Девочки, я всё, я вешаюсь, больше не могу...
ОН постоянно висит на груди... У меня уже отваливаются сиськи, и я не выдерживаю ни физически ни морально... Чувствуешь себя дойной коровой. Он сосет минимум час, спит с грудью, потом отпускает её, я пытаюсь его переложить, он просыпается и опять орет и ищет грудь. Я даю грудь, в надежде, что это не надолго, но он опять берет ее на час. Спит только на руках... и опять сосет сосет сосет... Ну это никак невозможно выдержать... Я понимаю, если бытак один-два дня. Но это постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто невозможно... и самое ужасное, что я не знаю, что делать... Дать соску - он её выплевывает, опять испортится захват, в результате, молока будет высасывать меньше, набирать вес меньше, в итоге, молока у меня будет вырабатываться меньше и придется перейти на бутылки, смеси... короче пиз***ц

Пытаться выдержать интервалы между кормлениями - еще более невыносимо, чем быть дойной коровой. Он орет, его ничего не успокоить, истекает слюной, и опять ищет ищет ищет...грудь.
НУ ПОЧЕМУ ТАК??? Почему мне достался такой ребенок???? Мои слезы уже не остановить... я уже испытываю к нему какое-то неправильное чувство... хочется всё бросить и уйти... я не могу так больше...