Всем доброе утро!!!!
Болеющим деткам и их родителям на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
,Поправляйтесь побыстрее!!!!!
Цитата:
Сообщение от PerO
извини, если уже не первый раз слышишь этот вопрос
я такой видела у маминой знакомой в детской, но постеснялась спросить...
|
Девочки, может и нельзя здесь писать, но в опте была закупка детских (и не только) ковриков - суперские!!! Похожие тоже были. Через недельку обещали повторить.
Цитата:
Сообщение от Карми
девочки, спасибо. дала четвертинку супрастина.
седня ребенок испробовал- сливочное масло (в кашу) опять персик (папа дал втихаря) и добрая мама дала банан (ели без последствий и до этого) и попробовать дыньки (сама дура ребенку дыню дала  )
обсыпало в зоне подгузника, а пока несли в ванную пузико покрылось яркими пятнами. сейчас уснула, посмотрим что ночью будет.
еще похоже что зубами маемся т.к. грызем все подряд и ноем. хотя десны не набухшие и ложкой ничего не стучит.
да. и мы сегодня ОПЯТЬ накакали в ванную. третий день подряд   
|
Лана, скорее всего на дыню, но с бананом тоже будь осторожна. Раньше его давала? Он оказывается тоже аллерген.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
KUKUSIK08, рады видеть в наших рядах нового члена!  Маска, представьтесь всем нам! Или я, по старости, пропустила представление? 
|
Ага, ага. Не прячься!!! Мы тебя заметили
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Julli
Настя меня сегодня таааааааак вывела, такой мат перемат сложила....у нее когда тем-ра после 40 на убыль пошла у нее реально припадок начался  , полный трындец....
я уже до трясучки уже.....
|
Юленька, держись!!! Успокоительные пьешь?
Цитата:
Сообщение от Mouse_Mary
 Леночка, спасибо огромное за поздравления!!! и за то, что помнишь нас потеряшек 
Времени особо нет писАть, а тем более читать  . Вот смогла залезть, а тут и про нас пишут, приятно
Мы уже многому научились как и все те, кто здесь обитает 
Вот такие мы:
Сорри, за такое кол-во фоток 
|
Привет!!! Помним, помеим, всех потеряшек!!!!
Какаие лапы