Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 02:56     #6416
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые!!!! Всем огромный привет и огромадные поздравления с рождением ваших деток.
Наша красавица днем очень мало спит, надеюсь это временно, и скоро она станет спать по три часа подряд, а не по 15 минут, если я встала с дивана))))
Очень хочется рассказать вам про наше рождение, но понимаю, что физически не успею, доча не даст. Если коротко, то рожать мне понравилось, оказалось совсем не больно (обезболивания не было) стимулировали меня глюкозой)))))))
окситоцин поставили в 22-10 и я стала от него засыпать и схватки стали реже))), а в 22-50 уже родила. Самое яркое впечатление от родов это забираться на родильную кресло-кровать с наполовину вылезшей головкой доченьки, голову мы рожали на корточках, было весело)))))
Я по вам очень соскучилась, надеюсь у всех все прошло благополучно ))))
И тебя с деточкой!!! Какой позитив от родов, это приятно мне тоже рожать понравилось, правда, с анестезией
Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Привет! Мы здесь новенькие - наш Святослав родился 09.09. в 17 роддоме на Леснозаводской. Хотела успокоить всех девушек на счет крещения. Мы покрестили сыночка вчера в церкви на пр. Обуховской Обороны. Я очень переживала по поводу окунание и держания ребенка священником. Но переживать не стоит - вода в чане теплая - меня просили проверить, ребенка священник держал профессионально В церкви тоже очень тепло. Мы окунали Славку полностью, хотя можно попросить, чтобы просто смочили голову (с нами крестили полугодовалого ребенка - ему только головку мочили). И кстати, не верила, что детки в церкви не плачут, но убедилась на собственном опыте - это действительно так. Всю церимонию (50 минут) мы провели молча, хотя сын у меня не из спокойных. Так что не бойтесь, главное взять с собой одеялко и после окунания завернуть его получше.
Привет! Добро пожаловать
Я тоже думала крестить в этой церкви. Расскажи, плиз, немного про нее много ли народу было? по каким дням крестят, во-сколько? есть ли какие-нибудь требования у батюшки?