Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 01:52     #6
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи. Давно не была, а тут уже зубы повылезали (Юля поздравляю ) Прочитала несколько последних страниц, все не осилить.(надеюсь ничего кроме зубов интересного не пропустила)

А у нас похоже лактационный кризис. Надеюсь что он, а не молоко решило пропасть. Ребенок стал ночью просыпаться каждые 2-3 часа как раньше, видимо не наедается. (ну и хорошо, что просыпается раз это способствует) Сиськи сгрызены уже практически в мясо, но я терплю, хоть и наморожен практически целый морозильник молока. Хочется что бы он все таки насосал необходимое количество молочка.

А еще ребенок у меня "поперечена" . Уже писала что каждое утро нахожу его поперек кровати. Так думала что он в течении ночи потихоньку переползает. А сейчас его положила спать, через пару минут зхожу посмотреть - а он уже поперек спит. Правда через 20 минут проснулся и до сих пор издевается надо мной. В кроватки кричит - подхожу или на руки беру начинает улыбаться и разговаривать со мной. Только усыплю через пару минут просыпается и все по новой . Вот и сейчас положила на колени уже, т.к. задолбалась бегать туда сюда, а он сиську пососал чуть чуть и лежит улыбается и разговаривает.
у меня сегодня тоже чего то не спит, беспокойный какой то , вот сейчас тока типа заснул, и то на нашей кровати, в кроватку положу начинает злиться, может уже привык на нашей так и не хочет в своей