Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Миниатюрка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 01:23     #15
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

хмммм ..... почитала камменты .... не выдержала, как говорит мой муж про меня "любопытство тебя когда-нибудь сгубит" (с), вообщем забила на трафик благодаря Красоте, Артемии, Карнавалу.

По теме: ....хмммм..... вообщем-то точно всё описано .... я вот что вспомнила: неск. лет назад, после того, как тщетно пыталась вбить вбашку своей подружке (близкой знакомой) причины её траблов в её личн. жизни после очередного её психоза из-за личных сем. проблем, я психанула. Реально! И!.... выдала очччень похожий, ну очччень похожий текст ей, так скаать "моё поледнее слово" и далее я ни-ни! Хватит с меня! Устала, наслушалась, задолбало! объяснять одно и тоже и по многу раз. Просто подвела итог всему, примрено таикм текстом, пусть грубо, но зато ...
...................
Она вняла!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!! Хоть мы сейчас и не общаемся почти, но ... у неё сейчас всё хорошо в жизни, я за неё рада, я уверена, что у неё всё будет отлично. теперь

ПС: Маева - немного стесняюсь, но мне кажется, что .... не Вы ли это написали?.... ( если что, не бей меня сильно .... можно тока тапочком, войлочным )