Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 00:31     #15911
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
Доброе утро девченочки! Мне тест сделать не удалось, ночью начались
Следущего месяца ждем(((((((((( Эх.................
Ну ты не унывай
На следующий цикл!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
а если приснилась жареная рыба, тоже прокатит?

всем прю! у меня опять мелкая заболела, когда уже перестанут родители водить больных детей в садик??? им деть некуда ребенка, на работу надо, а мне видимо не надо, моя заболеет, я и дома посижу...
в общем, опять я в расстройстве, мама моя со скрипом согласилась пару дней посидеть...
Поправляйтесь скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки.
У меня проблема: на 6ой неделе на УЗИ в плодном яйце почти не видно эмбриона. Соответственно о том, чтоб билось сердце, речи вообще не идет-никакого сердца не видно. Врачи сказали, что делаем повторное УЗИ через нелелю, НО 99%, что это замершая беременность. Не зря я ее так боялась: наверное что-то чувствовала. Грудь больше тоже не болит и уменьшилась в размерах. Это верный признак. Я уже смирилась и думаю о том, как выяснить причину и в начале 2009г приступить к планированию.
У меня вопрос (последняя надежда): кто-нибудь слышал по истории, когда на 6-7 неделе не видно плодное яйцо, а потом его находят и все ОК? Если да, напишите, пожалуйста.
Ты погоди себя так настраивать!!!!!!!!! Я и тут на форуме читала, что невидно ничего было, а потом находился потеряшка и сердечко билось!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@