Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У меня сдают нервы. Муж угрожает.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 00:28     #135
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Автор, возможно я буду слишком груба, но есть такое выражение: "Когда хочешь - тысяча возможностей, когда не хочешь - тысяча причин"
И потом, пусть меня закидают помидорами, но что Вы так вцепились в то, что церковь не благословляет Ваш развод???? Вам что дороже - Ваше собственное здоровье и спокойствие или то, что, раз батюшка сказал "ай-яй-яй, низя!", то Вы будете страшной грешницей на всю оставшуюся жизнь????
ИМХО махровое, но меня всегда пугает такая фанатичная вера в слова батюшек! Ну своей головы что ли нет???
Подпишусь.
А еще хочется Автору напомнить, что я писала о кризисных центрах, где она могла бы получить помощь ( в том числе и пожить там с ребенком какое-то время). К сожалению, поиск не работает, но даже ГУГЛ может найти несколько http://www.google.com/search?hl=ru&q...1%81%D0%BA&lr= надо только захотеть. Я, кстати. когда-то пользовалась помощью двух центров: на Московском и на Фонтанке (в разные периоды жизни, но у меня не было необходимости скрываться)