Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
Завалил гаишник,попался такой редкостный типчик...Моя страховка не помогла,а я была в шоке...Сдали 12 человек из 32... 
А проехала я хорошо..мне инструктор сказал,а гаец вел себя по-хамски просто,если мне он еще ни слова не сказал,То на других орал,переключал передачи как считал нужным,крутил руль,а самое безобразное,давил на педаль газа,девчонки сбросить скорость не могли,только говорят слышно как педали щелкают у него 
Теперь буду ждать следующего экзамена 
|
Очень обидно, что не сдали....

НУ ничего пересдадите и пополните ряды водителей

Вот только, да, про газ вы загнули.....
Цитата:
Сообщение от brunetka
Девочки, вот решила к вам заглянуть. Права у меня с 13 апреля, но я еще к своему огромному стыду, еще ни разу не ездила.Точнее пробовала 2 раза ( один раз по Будапештской,второй раз у СКК) и больше не садилась. Вот как заставить себя сесть??? Вроде и хочется, но БОЮСЬ 
|
Наташ, ну тут кроме того, что сесть и ехать ничего не посоветуешь

Никто кроме теья ездить тебя не заставит!

Как заставить? Наверно сесть за руль, сосредоточиться, точно наметить маршрут у себя голове до мельчайших подробностей и ехать
Цитата:
Сообщение от НинаНинулик
Я боюсь!  Ездила с мужем - полный мрак!  Орал все 3 часа, как я ехала. Причем орал во весь голос. И естественно, у меня приобрелся комплекс, что я полная тупица.  Девочки, за рулем, с кем угодно, с подругой, другом, братом, любовником в конце концов, но не с мужем! 
|
Боже мой! Мужу

Я первые дни только с мужем и ездила - огромное ему СПАСИБО за поддержку и помощь на дороге!
Вы не расстраивайтесь

, попробуйте без мужа поездить
Цитата:
Сообщение от brunetka
Спасибо ,но у меня получиться только в выходные, а точнее воскресенье, т к машина в полном распоряжении всю неделю у мужа 
|
Ну так и замечательно - утром в воскресенье машин на улице немного, как раз самое то, чтобы привыкнуть к машинке, почувствовать ее, и прокатиться

Давай, Наташ, дерзай!!!!!!!!1