Цитата:
Сообщение от guramka
Сашуля,а я не умею;-)))) научите!!!!!!
У меня так мало было романов,что очень часто посещают мысли о...сами понимаете;-))) Я в 19 лет познакомилась с будущим мужем и все...Была потом одна интрижка,но бысто прошло..А у меня все-время такое чувство,что где-то должна быть еще любовь..Так грустно от этих мыслей,что выть хочется---так хочу думать о муже,мечтать о муже,видеть свое будущее с мужем...а нет,все о чем-то другом. Что делать???
Машик,а мне кажется,что наши отношения крепче не становятся...а наоборот. Иногда думаю,а зачем мне беременность?Как жить то дальше? А потом понимаю,что ребеночек нужен,так как чем дальше,тем меньше шансов...главное,чтобы он родился,а там как получится...может,разойдемся..а,может,полюблю снова... Вот так грустно
|
Юль, ну ничего себе тебя заносит...
Ты определись уж...

Я думаю это гормоны после климакса бесятся...
А если хочешь детку, то вообще о чем речь? О какой интрижке? Надо как-то семью укреплять.
Может девочки меня сейчас посчтают старой занудой, но ведь ТАМ (наверху) все видят... И то, что нам дают или нет, это все оттуда...
А на счет "в 19 лет", так и я со своим с 17 лет. Просто, со временем, отношения должны переростать и трансформироваться во что-то другое. А безумной, вечной любви не бывает!