Цитата:
Сообщение от Shtilka
Ой, девочки - заглянула на пару минут спокойной ночи сказать...
что то совсем времени нету...правда сегодня был гигантский марш бросок за ковром и всякой всячиной. И я - о подвиг - наконец таки цветочки в порядок привела - а то бедный бамбук начал желтеть - тесно стало - пересадила в горшок покрупнее, да и орхидейка уже корни за пределы своей "квартирки" пускала - так тоже теперь - пересажена.
Вот уже Настенку выпуустили поползать на новый ковер - вроде нравится  
Кстате, Настя ж у меня кашу плевать все время пыталась - разводную...а из-за пятен то - я ж, тут еще раз СПАСИБО ЧТО НАДОУМИЛИ МОЮ ДУРНУЮ БАШКУ, сама делать стала - так Настик хрумкает за обе щеки!!!!
Сегодня на ночь после дневных приемов пищи в виде каши - съели АЖ 180 мл молока...для нас это такой огромный рекорд - первый раз за один прием столько съели...эдак мы в пышечку превратимся 
|
Ириша, ты, как всегда - рукодельница

ковер - суперский!!!!!

а где, если не секрет, такие чудеса продаются?...

извини, если уже не первый раз слышишь этот вопрос
я такой видела у маминой знакомой в детской, но постеснялась спросить...
ну Настена - обжорка!

ттт - надеюсь, что теперь будете стабильно набирать, НО не перебирать, вес
Цитата:
Сообщение от сУбару
Девочки,Добрый День!Я сегодня балдею,муж с сыном занимается, а я в ванной 40 мин пролежала,первый раз за год .
У меня муж навострился,на 1.5-2 часа отпускает ,попробуй с мужем договориться 
|
такое бывает???
поздравляю!!!

для меня все это - как жизнь на другой, такой прекрасной, планете

меня муж отпускает минут на 20... чаю попить и посуду помыть
мы все последние 3 дня ругаемся по этому поводу

ну не могут я так уже - сплошной день сурка!!

народу полный дом, а толку - ноль... даже рассказывать не хочу - слезы наворачиваются от обиды...
вчера разругались с мужем вообще в пух и прах.. он, вилите ли, не выспался

я промолчу скромно о том, что я последний раз выспалась больше года назад (во время Б очень плохо спала)... ну как объяснить человеку, что я хочу себя женщиной ощущать. а не лошадью?