Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 23:32     #18804
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Ой, девочки - заглянула на пару минут спокойной ночи сказать...
что то совсем времени нету...правда сегодня был гигантский марш бросок за ковром и всякой всячиной. И я - о подвиг - наконец таки цветочки в порядок привела - а то бедный бамбук начал желтеть - тесно стало - пересадила в горшок покрупнее, да и орхидейка уже корни за пределы своей "квартирки" пускала - так тоже теперь - пересажена.
Вот уже Настенку выпуустили поползать на новый ковер - вроде нравится

[img]http://img-fotki.**********/get/3101/shtilka1.0/0_1e578_36a8a32_XL.jpg[/img]

Julli, Юль - ну что ж за напасть то такая
Может действительно пора таки на антибиотики...детку жалко.
А фоточки - ну просто очаровашечки!

Относительно прикормов и проблем с ними - Ален (Астрочка) - ты все равно давай по немножку - деть привыкнуть дожен Не нравится - пару дней не давай, потом опять. Яблоко через ниблер тоже не любит?

Кстате, Настя ж у меня кашу плевать все время пыталась - разводную...а из-за пятен то - я ж, тут еще раз СПАСИБО ЧТО НАДОУМИЛИ МОЮ ДУРНУЮ БАШКУ, сама делать стала - так Настик хрумкает за обе щеки!!!!
Сегодня на ночь после дневных приемов пищи в виде каши - съели АЖ 180 мл молока...для нас это такой огромный рекорд - первый раз за один прием столько съели...эдак мы в пышечку превратимся