Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 23:25     #7651
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,Родину хвалят. Хорошо что у вас всё хорошо закончилось!
спасибо.

наткнулась тут на форум акушеров-гинекологов.
Цитата:

Скандинавия - роддом ориентирован на получение денег. Деньги берут с родителей. Соответственно - ориентация на удобства родителей. Если вас больше интересует ВАШЕ удобство, а не ребенка - прошу! Если у них что-нибудь происходит "не так", то поднимается очень большой шум, начинается то, что в армии называют ИБД - Имитация Бурной Деятельности. Толку - 0.

И вот еще:

Позвольте дать вам 2 совета:
1. Не сидите в интернете. Тем более на таких кухонных сайтах типа LittleOne - вас просто запутают. И вы сами запутаетесь еще больше.
2. Просто выберете себе роддом поближе от своего дома, и сходите туда, вам все объяснят и покажут. Поверьте, в общем -то все РД одинаковы. Разница невелика (см список с оценками). Вам остается только выбрать - нужны ли вам розовый холодильник в палате или кружевные занавески на окнах Посмотрите список! Я четко написал, куда (по моему мнению) идти рожать не стоит. Вам остается только выбрать из лучшего - лучшее.

Сайты типа "LittleOne" являются не столько "обменным фондом" для эмоциональной разрядки, сколько проводником вопиющей, воинствующей безграмотности. Советы, которыми обмениваются посетители данного сайта безобидными не назовешь. Не буду приводить примеры, но мне лично приходилось лечить детей, пострадавших именно в результате действий, предпринятых родителями по рекомендациям LitleOne.