Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Не показан" массаж(...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 23:19
ответ для Астравика на сообщение ""Не показан" массаж(..."
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
Сходила с ребенком к невропатологу, на осмотр. Осмотрела, говорит, что здоров и все нормально. Я спросила, а направление на массаж дадите? насколько я помню, до года положено два бесплатных курса массажа (по 10 шт.) По крайней мере, со старшей я ходила два раза.
да, нужно в карту написать какой-нибудь "диагноз", но летом врач его написала. и мы ходили к хорошей массажистке, массажики понравились).
Я думала сейчас уже пора это дело повторить. ну, или через месяц-два. Но невропатолог не дает "добро".
Как быть - не делать, раз такой здоровый, значит вредно? Попросить все-таки нарисовать "диагноз"? на что-нибудь пожаловаться? Или делать платно? Мне казалось, что массаж всегда полезен грудничку. Может быть, я ошибаюсь?
Массаж может быть вреден, только если его неправильно делают, ИМХО. Другое дело, что некоторым он очень нужен по здоровью, а другим, как вам - нет. Поэтому вам даром его не предложили. Если есть желание и возможность - возьмите платно.