Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 23:02     #15907
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Чего-то и нет никого. У меня после 2ух дней задержки они всетаки пришли. Значит опять на следующий раз надежда.
Ань,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки.
У меня проблема: на 6ой неделе на УЗИ в плодном яйце почти не видно эмбриона. Соответственно о том, чтоб билось сердце, речи вообще не идет-никакого сердца не видно. Врачи сказали, что делаем повторное УЗИ через нелелю, НО 99%, что это замершая беременность. Не зря я ее так боялась: наверное что-то чувствовала. Грудь больше тоже не болит и уменьшилась в размерах. Это верный признак. Я уже смирилась и думаю о том, как выяснить причину и в начале 2009г приступить к планированию.
У меня вопрос (последняя надежда): кто-нибудь слышал по истории, когда на 6-7 неделе не видно плодное яйцо, а потом его находят и все ОК? Если да, напишите, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
УХХХ ты как здорово. Чего прикупили и на чем ездили?
Были в Хельсинки, в Стокманне на Сумашедших днях!
Прикупила себе два пуховика - белый и черный,мужу куртку и два свитера,корму коту и всякой другой снеди)Плюс шампнек себе со скидками набрала.