Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 22:31     #9404
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Владюшка вчера и сегодня беспокойный, сидит все время на руках , в игрушки не охотно играет , десны нижние опухли, тащит все в рот и капризничает. Самое неприятное это то ,что это может продолжатся месяц или больше , так как зубы могут сейчас и не вылезти.
.
ой у нас таже фигня все уже измучились
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
И мы тоже плохо спим... УЖАСНО, я бы сказала. 2 дня поспала и опять котовасия, еле-еле засыпает к 1.30-2.00 ночи, УЖАС!!! А потом в 5 подъем и болтать, гулять... С чем связать это не знаю... Слюней куча, все грызем..но зубов пока не видно... Эх..я уже вжилась в роль ЗОМБИ!!!!

+ 10000000000000000 ВОт-вот!!! У меня каждый раз мурашки от ее улыбки бегают..да что там мурашки, сердце замирает..не передать словами.....

Рита, так я тебя искала..в контакте тебе все написала... Потела прямо... Наконец-то ты вернулась Жду, конечно. Нас уже много собирается

Странно, а у нас массаж идет целый час. И потом доча так хорошо спит после него.
и мы также ааааааааааааакогда же зубы???????

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
нам тож назначили повторить массаж, про перерыв спрашивала и у невропатолога, и у ортопеда- оба сказали, что перерыв должен быть 1,5-2 месяца
нам тоже так назначили-каждые 1,5 месяца
Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
вот у нас пониженный тонус верхнего отдела! прошли курс! и что?не могу понять в чем пониженность заключается(((
сказали что должна свой вес выдерживать держась ручками за мамины пальцы при поднимании!!! но после массажа че то все равно не держится.....
мы с вами-у нас тоже пониженный тонус верхнего отдела-ну мы вот например не держим себя на ручках-ну то есть лежим на животе очень мало-тяжело держать голову вот так,у нас тоже после массажа не держит чтобы все время но раз от раза-делает,а вам сказали самим делать гимнастику?