Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 22:23
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Сегодня вот такой :008:"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Что-то давненько меня не было! Всех малышей с 4-мя и 5-ю месяцами. Как вы все успеваете, и в форуме побывать, и все делать по дому, и с детками заниматься, а еще и встречаться ездят! Я вас почитаю ночью, и то страницы три, и все, пора спать.
Вы тут говорили про витамин Д, мы столкнулись с тем, что нам его нельзя, т.к. у нас маленький родничок, наш бывший врач говорил, что надо пить, а недавно вызывали врача (у Сони была температура) ипришла новая участковая (наш слава богу уволился) и я между делом сказала, что мы пьем его, она рефлекторно потрогала родничок, и сказала, что нельзя, и посоветовала сходить к невропотологу, а мы у него были, и она даже не прикоснулась к нему. Вот!
А еще, мы вчера перевернулись на правый бок, долго пыжились, и теперь мы переворачиваемся.
нам невропатолог.тоже сказала,что у Глеба не большородничок,но про витамин д никто ничего не сказал,педиатр сказала пить

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
спасибо только он Дима
упс.....прошу прощения,запамятовала
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!! Мы с узи ТБС, Арестов сделал узи, долго долго нас мучал

НО У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляю!!!!!!хорошие новости!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Сегодня вот такой