Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВЫЕ КУКЛЫ Angel of Dream
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 21:12
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Вам тоже..."
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Вам тоже спасибо! Приятно, что есть довольные
Две последние куклы по ссылке и на фотке... это что-то с чем-то
ИМХО вот такие я б точно не купила - слишком хороши, а главное похожи на людей, пропорции лица, размер глаз... Если эти Анимешки все-таки не слишком человекоподобны именно из-за своих ирреальных больших глаз, и лично я глядя на них не испытываю эмоций вроде "ужас", "сейчас они оживут" и тыпы. ну это ж только куклы, хоть и потрясающие...
А вот эти... слишком похожи на живых красивых девушек. И слишком красивы Девочке такое точно покупать нельзя! Сколько ругали тех же Барби, что они "извращают" идеал здоровой красоты, девочки хотят быть такими же, а это невозможно в реальной жизни, и как следствие проблемы со здоровьем, анорексия и пр. А получив домой в детскую такое! Это ж сплошные комплексы и прямая дорога к психологу.
Мне, честно говоря, тоже гораздо больше понравились именно "неземные" по виду куклы с нереальными глазами. В этом и есть их особая прелесть.

Что касается "барби", то это был пример "человечных" по виду кукол. И уже вполне детских, имхо. Правильно или неправильно девочкам Барби покупать - это уже другой вопрос.