Цитата:
Сообщение от landla
Вроде, хуже не должно быть, папаверин пмогим прописывают
Мне в прошлую беремнность метацин прописывали, но у меня от него ничего не менялось, как матка периодически "каменела", так и продолжала каменеть. Может действительно папверин лучше?!
|
Просто в прошлую бер-ть мне прописала таже врачиха Магне В6 и я их пила постоянно, а сейчас чего то свечки прописала. Не знаю как их курсом просвставлять или только при появлении боли.
Цитата:
Сообщение от ToryG
УЗИ в 2х местах делала: результат 1 и тот же.
ВАм паниковать не стоит : ЗБ по статистике в 15% случавев и по-моему они уже закончились в нашем топике 
Я долго думала о том писать вам или нет, но решила все же написать. Поверьте, я уже почти отошла не смотря на то, что эту историю еще надо дожить до конца. Я уже гораздо лучше себя ощущаю чем сутки назад и жизнь налаживается. Как сказала знакомый врач: вы забеременели с первого раза, значит у вас обязательно еще будут дети и это главное. Очень хотелось родить в мае-июне, НО богу виднее
|
Дааа? Ой как жалко! Да уж Вы так волновались по поводу ЗБ, прям как чувствовали. Я вот в похожем положении...моя интуиция молчит, но мне тоже страшно...