Цитата:
Сообщение от selica
Мне поставили тонус матки. Иногда (раза 3-4 в день) тянет немного внизу то справа то слева. Вчера вечером покололо немного - не больше минуты. Вот очень беспокоюсь по этому поводу. Хотя нет ни мази ни болей особо.
На счет свечей с папаверином: у меня дядя проктолог - известный профессор. Говорит: организм - очень умная система. При правильном питании справляется сам на 100%.
Я вообще любитель была по таблеткам и свечкам чуть что. Но вот беременность меня отучила. Стараюсь по максимуму справиться питанием и образом жизни. Раньше при малейшем беспокойстве - в аптеку. А теперь: питание и не накручивать себе!
От запоров и боли в кишечнике: стакан воды на тощак каждй день! Извиняюсь за подробности: хожу каждый день в одно и то же время. ОЧЕНЬ советую.
|
Это Вы к тому, что можно не пользоваться свечками, само пройдет?
Цитата:
Сообщение от ToryG
Здравствуйте дорогие майчата!
Я к вам попрощаться. В пятницу делала УЗИ: плод не развивается (соответствует 5 ой неделе, а не 6ой). Эмбриончик очень маленький, сердца не видно соответственно вообще. Сказали.что ждем неделю и убираем плод. Рассчитываю решить пробллему таблетками. Не буду грузить вас печальными подробностями. Я уже наревелась и теперь у меня все ОК: или пережила уже проблему или же просто пока не осонала.
От всей души желаю вам выносить ваших июнят. Не волнуйтесь: у вас все будет хорошо. Я и еще несколько девочек уже выполнили план плохой статистики.
Удачи вам всем! Поддерживайте друг друга.
PS Уберите меня, пожалуйста, из таблички.
|
Так разница то всего в неделю...может еще подрастет, а ? Может еще УЗИ в другом месте сделать, вдруг ошиблись ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, у меня начинается паника, чего это у нас такая частота ЗБ, то?