Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 16:47     #5724
tagrina
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ст.м. Ленинский пр.
Сообщения: 3 714
tagrina отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
очень симпатично, слюньки капают на клавиатуру...
Рецептик напиши
ой,спасибо).
Да какой там рецепт)...
Тут уже по принципу,я его слепила из того ,что было))...
Если есть настроение ,то тесто делаю сама (обычное пельменное на 3/4 стакана воды,раскатываю по диаметру сковородки). или как сегодня купила коробочку макаронных изделий(пластинки для лазаньи).
И дальше две начинки: Алла (Беременноый Кошак) уже ни раз про них говорила.
Бешамель: 100 г масла растопить ,смешать с 3 ст.ложками муки, 0,5 л. молока влить в полученную массу,добавить соль по вкусу и дождаться , когда закипит(начнёт густеть). Снимаю с плиты добавляю сыр ( плевленный,тёртый ,короче,какой есть.) Раньше добавляла бульонные кубики еще вместо соли.
И Болоньез: у меня подобие этого соуса,потому как я мелко режу лук,обжариваю его и заливаю кетчупом Хайнц, так как больше всего его люблю.
Обжариваю фарш с перцем,луком и солью. И дальше начинаю перекладывать /перемазывать слои: тесто,соус,фарш,тесто,соус фарш. Последний слой из теста покрываю белым соусом,и засыпаю сыром, в духовку минут на 40. Вот и всё.