У моей мачехи на работе была сотрудница, которая свою кровиночку все пыталась пристороить и искала достойную невесту. Выбор пал на меня

Черт дернул мою мачеху пригласить сей экземпляр к нам в гости, меня она об этом не предупредила, и вобще все обставили так, что я, то бишь невеста не о чем и не подозревала. В один прекрасТный день, когда я дома была одна раздается звонок в дверь, я, дура молодая, открываю ее нараспашку, стоит кудрявый метр в кепке, с кабачком на перевес и мямлит что вот типа урожай вам принес и нагленько так нагленько в квартиру продвигается, я его разворачиваю, пинаю и пытаюсь спустить с лестницы...победа осталась за мной

На следдень вся семья в сборе, звонок, я опять к двери, распахиваю ее

правда припер уже с собой корзину яблок, все семейство уже толпиться в коридоре, приглашая его пройти, я ухожу и демонстративно захлопываю дверь в свою комнату...воПщем о чуде этом можно рассказывать часами, он переодически звонил мне и томным голосом приглашал меня к себе на...

огород, на другие выходные он приглашал меня за город, всего-то 2,5 часа на электричке на другой огород, к бабушке

Вопщем пыталси покорить деушку разнообразными мероприятиями

Слава тебе Господи, огородная эпопея с поздней осенью закончилась. Поравда еще вплоть до НГ он таскался к нам, передавая от заботливой мамы, банки с огурцами, вареньями и тд. Но невеста к нему не выходила и вопще осталась холодна

Я поговорила с мачехой

и предупредила есЩе одно ее участие в устройстве моей личной жизни и блин...плохо будет всем

.гы...на тот момент мне было 18.