Цитата:
Сообщение от siriusik
девочки привет!
я всё болею.кашель почти прошел,теперь насморк сильнее стал и температурю...лечусь,но как то не особо помогает.Хотя лекарств много...На улицу уже третий день ни ногой.Постоянно дома сижу.Но не помогает.С завтрашнего дня 38неделек.Кто знает,куда повезут рожать если не вылечусь?..
Касаемо бутылочек Авент их стерилизовать любым образом в течении 5 минут.Мы купили набор для новорожденных 4 бутылки,6 сосок,пустышка и ершик,там так написано,буду кипятить.Стерилизатор не хочу.Раньше их не было и ничего.ИТак вся квартира в детячьих вещах.
ремонт мы доделали.Обои поклеили.Стенку мебельную купили.Кроватка детская кажется просто огромной.Но красивая.Вещи детские все погладила,постирала.Себе в рд все купила.
Осталось купить комбез-конверт,коляску после рождения будем и поправиться...
|

давай выздоравливай-малыш чтоб здоровенький был, ему скоро на выход)
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Была, магазин хороший, стоит съездить, много маленьких вещичек начиная с 50р., много слипиков. Единственное чего там не нашла в этот раз - тёплых слипиков или поддёв, не знаю как правильно. А раньше были.
Я тоже очень плохо сплю, всё болит, то душно, то в туалет, то живот прихватит ( ноет и каменеет), зато с утра спится очень хорошо...
Ну ничего скоро от бессонницы страдать не будем  
|

я в этих вопросах про покупки малышику такой бездарь..маманя меня ругает-говорит ничего не покупать...я вот думаю съездить к мужу (он у меня недалеко в Мире техники работает) и заодно туда зайти и посмотреть что купить..так детское уже куплено много чего-но нужно своим материнским взглядом все посмотреть)

Да в туалет я уже привыкла-хожу за ночь по 2,3,4 раза..уже привыкла..Настраиваю себя на то что это организм нас потихонечку готовит к тому чтобы потом легче вставать было малыша кормить)
Кстате после чихов ттт прошли мои опоссумы

Зато есть готовить не могу или на ногах долго-сразу мутит крутит..может от гинепрала-у меня от него аж руки трясутся..