Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 14:44     #19411
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А у нас вчера была просто ужасная ночь :-(
не спали оба
самое интересное, что дети в разных комнатах, а просыпаются ночью в одно и тоже время (причем плачем не будят друг друга).
Сегодня были в Сканди опять. У нас плохо заживает пупок, мокнет :-((( а сегодня еще кровить стал
я испугалась и решила показать свое сокровище врачу. Сказали, что толстая пуповина была и это вариант нормы, продолжать обрабатывать дальше, что такие пупки чуть дольше заживают
У меня с Максимом такого не было

Девочки, вас животики уже мучают? Как спят детки ночами?
у меня сегодня не спал... с 2.40 до 9-40 просыпался 7 раз... животик не мучает, просто ему не нравится спать одному в кроватке - спать у мамы на руках куда приятнее

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
но ребенок у меня вечно голодный почему то
у меня тоже иногда создается такое ощущение

Цитата:
Лера заболела
ОРВИ, неделю насморк, а сосудосуживающие я боюсь капать
а есть то ей надо
и у нас насморк
вот тоже думаю штуку как ты показала купить.
физ.раствором промываю 4 раза в сутки, но все равно сопли сильные...
врач сказала альбуцид ему покапать 7 дней, но чувтствую в пн буду звонить и просить прислать лора.

Цитата:
у нас проныривание (инструктор приходит), плавание, небольшой массаж и гимнастика перед сном.
Ей этого до утра хватает

хочу пока понаслаждаться
мы не ныряем, но купания. массажика и гимнастики (плюс до этого не спать часа 3) нам не хватает для того, чтобы ночь спокойно прошла