Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 14:35     #15687
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки.
У меня проблема: на 6ой неделе на УЗИ в плодном яйце почти не видно эмбриона. Соответственно о том, чтоб билось сердце, речи вообще не идет-никакого сердца не видно. Врачи сказали, что делаем повторное УЗИ через нелелю, НО 99%, что это замершая беременность. Не зря я ее так боялась: наверное что-то чувствовала. Грудь больше тоже не болит и уменьшилась в размерах. Это верный признак. Я уже смирилась и думаю о том, как выяснить причину и в начале 2009г приступить к планированию.
У меня вопрос (последняя надежда): кто-нибудь слышал по истории, когда на 6-7 неделе не видно плодное яйцо, а потом его находят и все ОК? Если да, напишите, пожалуйста.
Значит так панику отставить!!!!У меня на 6-7 неделе не увидели в плодном яйце эмбриона и сердцебиение соответственно тоже!!!
Мои действия!!!Я не поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дальше ,поехала в лабораторию Хеликс и сдала гормон ХГЧ!!!!!(т.к.я его еще и до этого сдавала )И посчитала динамику!!!
Соответственно Хгч у меня удваивался каждые 2-3 дня и вуаля Я СПОКОЙНА КАК ТАНК И ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО УЗИ!!!!
Ты сдавала ХГЧ???Если нет то просто сдаешь его ,а через 3 дня повторно сдаешь и смотришь динамику!!!!