12-10-2008, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
смотрела по ТВ, однобокая подача, страшилки....
Я не говорю, что прививки безвредны, отнюдь, к ним надо очень аккуратно и осторожно относится, перебдеть лучше чем недобдеть, НО то как в передаче преподносится - это перегибы...
Как если бы мы сейчас говорили "ребенку можно только грудное молоко давать, все смеси - зло и ужас" и что??? кто это воспримет всерьез??? кто своему голодному ребенку не даст смесь (если так получилось, что своего молока нет или катастрофически мало) и оставит от голода умирать???
Утверждение "ГВ полезней смеси" и заявление "только ГВ или пусть от голода пухнет" - это маленько разные вещи....
Вот и про прививки там также "Прививки зло, не делайте никогда"... вторая часть фразы просто умалчивается ("и кусайте локти, когда малыш подцепит инфекцию")....
А правда - она всегда посередине.... И ГВ хорошо, и на смесях ребенок вырастет не менее здоровым и счастливым...
(про ГВ - это пример и образ  )
|
про кино соглашусь - бестолково снято
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
На комбезах температура не указана, это консультанты объясняют. Например я спрашиваю: это зима? Она мне: до - 5. Наверное это вспоминая прошлую зиму, которой не было, потому как -5 какая ж это зима.
|
смотря чье производство - для некоторых стран нормальная такая зима -5, зачем им делать на -20?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от alexandria
а по поводу примера про гв, мне массажистка рассказывал, что она в одной семье массаж делала. Там семья такая - все решает папа, мама даже не пикает. Так вот папа начитался про полезность гв, а у мамы молока совсем мало. А он не разрешал кормить смесью  Так вот когда массажистка на второй или на третий день пришла, а там ребенок уже как тряпочка, даже кричать нету сил. Массажистка вызвала милицию и скорую, и малыша под капельницы с истощением увезли. Уж не знаю правда или нет, но впечатляет. Так что все првильно - истина посередине.
|
жесть 
|
|
|
|