Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 14:27     #9803
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, у меня такой вопрос? а никто не пробовал носочки с прорезининой подошвой разрезать и одевать как наколенники? не сползают?
гы, инженерный подход , только не стоит одёжу портить, скоро на каток можно будет выпускать, по фиг веники будет - не догонишь )))

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а у меня вконтакте брат выложил фотки (правда с телефона ), когда приехала с р/д сразу столько поздравлений было. И еще - по-моему ко мне в р/д приехали все кто только смог (это был нескончаемый прием посетителей ), цветы стояли в банках, бутылках и лежали в пеленальнике, туда же везли и подарки сразу. Так что я когда выписывалась была как елка обвешана сумками-подарками
Юнессу с днюшечкой!
а я наооборот просила чтоб никто не приезжал, зачем в род дом тащить бацилы? - не в обиду конечно, да и подарки и цветы... я и так только успевала окно открывать - жарища- духотища была, а тут еще цветы, муж на день влюбленных (получается на 3й) тюльпашки притащил... но это мои таракашки наверно
спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать много, некогда (((, все дела, по врачам бегаем! Муж лечит себя, я дочу.
Допустили нас наконец до прививки!
@@@@@@

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня к стоматологу, там всё норм, а вот у Лора караул!!!
@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Как ты смачненько нас
А про годик и правда праздник-праздник будет!!

А меня тоже наказывали телевизором и самое ужасное не разрешали гулять(для меня это было страшнее всего) Но от этого пакостить я не переставала.
Меня очень задевало если мама на меня обижалась и переставала со мной разговаривать...от тогда я понимала что виновата и пыталась выпросить прощение.
я иногда такая любви-обильная, что прям не могу
ооо, со мной такое постарше было, я так мужа потом воспитала, обижусь на него и не разговариваю, теперь у нас другая тактика, в любом случае обижаемся 10 минут - потом обязательно должны помириться... тьфу тьфу - 1.5 года так делаем и все гуд