Цитата:
Сообщение от Malek
Сегодня ночью почувчствовала какое то напряжение внизу живота (не тянуло, не болело, но как то странно чувствовала живот), не смогла разобраться , что это - кишечник ( от того, что много ем сейчас, еще и моркови вчера налопалась- кошмар) не справляется или тонус матки, пришлось порадовать попу свечкой с папаверином  , подумала хуже от нее ведь не будет, наверное.
|
Мне поставили тонус матки. Иногда (раза 3-4 в день) тянет немного внизу то справа то слева. Вчера вечером покололо немного - не больше минуты. Вот очень беспокоюсь по этому поводу. Хотя нет ни мази ни болей особо.
На счет свечей с папаверином: у меня дядя проктолог - известный профессор. Говорит: организм - очень умная система. При правильном питании справляется сам на 100%.
Я вообще любитель была по таблеткам и свечкам чуть что. Но вот беременность меня отучила. Стараюсь по максимуму справиться питанием и образом жизни. Раньше при малейшем беспокойстве - в аптеку. А теперь: питание и не накручивать себе!
От запоров и боли в кишечнике: стакан воды на тощак каждй день! Извиняюсь за подробности: хожу каждый день в одно и то же время. ОЧЕНЬ советую.