Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 12:46     #504
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
рина, не в личку, открыто пишу Вам СПАСИБО! если бы не Вы... у меня, конечно, мозгов всегда хватало понимать бредовость совместного сна, оголтелого ГВ,вседозволенности для ребзя и лицемерной жертвенности мам якобы во имя детей. но оч было тяжело слышать укоряющее фанаток ЕР - ты мать-ехидна, потому что на СВ, молока мало не бывает, кто не кормит грудью, у того ребенок будет неполноценным, потому что не таскаешь его целыми днями на руках и о ужас! надеваешь на него памперсы и кормишь по режиму, даешь соску! ты даже смеешь хорошо выглядеть и ходить в салон красоты! у твоего мальчика будут комплексы, потому что все это для него- явное свидетельство твоей к нему нелюбви... при полном отсутствии послеродовой депрессии чуть не получила сдвиг по фазе на этой почве. спасибо Вам, приятно было прочитать, что есть еще на свете мамы, которые придерживаются со мной одинаковых взглядов и не боятся их высказывать.
Кстати в этом топике гораздо большую категоричность и фанатизм показали приверженцы режима и ИВ. Слова "оголтелое ГВ", "бредовость совместного сна" и подобные оценки употреблялись не раз. Хотя про матерей ехидн вроде никто не говорил. Я понимаю, что это под впечатлением "малышей до года" но зачем это писать сюда?