Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Квартирный вопрос" у Пугачёвой.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 11:43     #9
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Ой, я тоже помню эту передачу. Мне, кстати, кухонька новая более или менее понравилась. А маме моей - категорически нет. И она полностью была согласна в оценке с Муравьевой.
Только я вот думаю - если они реакцию хозяев квартиры несколько раз переснимают, если оператора не устраивают эмоции, и пускают в эфир "наиболее восторженный вариант", то что же было с Муравьевой ДО этих дублей?
зато не скучно смотреть! не совсем залакированная передача получается. а интересно, могли они не пускать в эфир с таким непозитивным исходом? наверное, не могли, т.к. уже деньги потрачены немалые...

Цитата:
Сообщение от Де Марко Посмотреть сообщение
И ваще, зачем КВ таким людям ремонты делает? У них что, у людей, средств не хватает? Или им пиар нужен?Что, Пугачевой нужен пиар? "Кто не знает старика Крупского?" (с)!!
это точно, интереснее, когда для простых людей...но знаете что - это действительно явно не для PR Алле Борисовне было, я думаю, хотя кто ее знает, а просто, чтоб разбавитьчереду квартирных переделок. только возникает вопрос - программа-то Квартирный вопрос называется, а не Офисный...