Всем привет!!!!
У кого сегодня днюшечки? на раз-да рассчитайсь, поздравления готовсь принимать!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девчонки,зайдя у мамки в комп...нашла видео...называется вся правда о прививках....жесть!!!! попробую разместить в контакте,но запись больше часа,поэтому могу кому нить выслать в архиве...ТЕ ,КТО ДЕЛАЛ прививки все...лучше наверное не смотреть 
|
смотрела по ТВ, однобокая подача, страшилки....
Я не говорю, что прививки безвредны, отнюдь, к ним надо очень аккуратно и осторожно относится, перебдеть лучше чем недобдеть, НО то как в передаче преподносится - это перегибы...
Как если бы мы сейчас говорили "ребенку можно только грудное молоко давать, все смеси - зло и ужас" и что??? кто это воспримет всерьез??? кто своему голодному ребенку не даст смесь (если так получилось, что своего молока нет или катастрофически мало) и оставит от голода умирать???
Утверждение "ГВ полезней смеси" и заявление "только ГВ или пусть от голода пухнет" - это маленько разные вещи....
Вот и про прививки там также "Прививки зло, не делайте никогда"... вторая часть фразы просто умалчивается ("и кусайте локти, когда малыш подцепит инфекцию")....
А правда - она всегда посередине.... И ГВ хорошо, и на смесях ребенок вырастет не менее здоровым и счастливым...
(про ГВ - это пример и образ

)
Цитата:
Сообщение от Ljush
]Юля,
я думаю, что он не проглядел их, просто большинство кист сами рассасываются, о таких хороший спец промолчит - есть и есть, лечить не надо, так как родители из-за любых разводят панику.
А ты уже сливки Даше даёшь???
Ты нам лучше расскажи, о чём там вкратце, а вообще я бы на твоём месте и сама не смотрела  . Вся правда о прививках весьма однобока, так как вряд ли они там рассказывают и другую правду, что большинство погибающих малышей в возрасте до 3 лет умирают от детских инфекций, от которых их можно было бы привить.
|
+мильон по всем пунктам!
Цитата:
Сообщение от кузевна
девуньи, приветик!  Всех с достижениями и датками!   
А мы сегодня опять не в сети целый день - собираемся идти на шашлыки, денек хороший, чего дома сидеть  Так что, опять с вами не поболтаю  Вы тут про меня не забывайте, я вернусь, в будни..... 
|
молодцу! хорошо вам погулять!
я маму с коляской выставила, сама тут с вами завтракаю
Алла, ну как тебе не стыдно навесь форум кричать, что Данюсик спит до 11 и позже?!!!!

мы тут с 7 утра колбасимся не по детски, а ты масла в огонь наливаешь