Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 11:39     #554
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девушки!

Впринципе, плоский плодный пузырь является показанием к его вскрытию (Но не 4 см, конечно). Передние воды должны иметь сферическую форму, чтоб обеспечивать адекватное продвижение головки в млом тазу, когда пузырь плоский головка очень медленно опускается и продвигается.

У меня тоже с гастрономическими пристрастиями роблема, что приготовлю -- не хочу. А недавно, поняла, что хочу сосисок, я их сроду никогда не ела. Вообщем, что-то полезное в себя затолкать получается совсем не всегда. Хотя совсем не тошнит.<br/ >
Относительно количества еды в первом триместре, мне кажется, что надо есть что и сколько хочется, у меня в прошлую беременность за первые 12 недель прибавка была 3,5 кг, а за всю беременность 7. Просто,когда живот стал большим я есть не хотела и не могла. Может организм в начале беременности запасается, а потом голодать будет...
Ну а то что живот при 2 беременности растет быстрее и будут больше -- это не секрет, у всех так.

Я тоже не видела, но она с работы пишет, может в ПН будут новости.<br/ >

Кстати, а Вы, Malek, немного успокоились. УЗИ не делали пока?<br/ >

Я вот тоже не знаю делать УЗИ до 1 планового или нет. Я почти окончательно решила не лететь в Париж (во ВТ поеду билеты сдавать), поэтому весь отпуск буду рядом с консультацией... может не торопиться, просто смотреть как матка растет и все....
Мне прокололи пузырь и заставили 40 мин лежать на правом боку , не вставая. Выходил малыш с ручкой. Возможно у меня было косое предлежание, что ли.
Но то что прокололи, ладно, надо, так надо, но почитав Вас, я, конечно, теперь не очень довольна , что это сделали так рано . Так с пузырем было бы гораздо безболезненей дожить до потуг, а мне пришлось терпеть такую боль. Теперь я не дам проколоть его так рано.
(А может из-за плоского пузыря головка не вставала в тазовые кости и поэтому прокололи, а когда прокололи он встал косо? )

Я точно не помню , но помоему я прибавляла равномерно ( за всю бер- ть 13 кг), хотя тоже кажется что в начале бер-ти ела больше. Сейчас ем много, а вес стоит на месте.

Нет, УЗИ не делала, но подуспокоилась. Чего метаться, если все равно то, что есть уже не изменить. Надо немного подождать, может правда срок маленький из-за поздней О.

Думаю, Вы правильно решили не ехать - не оправданный риск, в Париж еще успеете. А на счет УЗИ, я бы на Вашем месте до 12 н. не делала бы, Вам ведь подтвердили, что все хорошо (ИМХО).

Сегодня ночью почувчствовала какое то напряжение внизу живота (не тянуло, не болело, но как то странно чувствовала живот), не смогла разобраться , что это - кишечник ( от того, что много ем сейчас, еще и моркови вчера налопалась- кошмар) не справляется или тонус матки, пришлось порадовать попу свечкой с папаверином , подумала хуже от нее ведь не будет, наверное.