Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 11:37
ответ для Yulyasha на сообщение "Думаю так спорить можно до..."
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Думаю так спорить можно до бесконечности. Давайте не будем утрировать. Мне кажется автор ни и его жена не какие нибудь монстры. Но... ушел муж... Можно конечно говорить ах,мужчины такие дети. Но по моему раз женился, родил ребенка (ведь все это сознательно - и жену выбирал и ребенка планировал) - будь добр отвечать по взрослому. А то, я уже писала, там можно и про жену сказать ах, маленькая девочка, она просто в куклы не наигралась. И что тогда? Ребенок то в чем виноват?
Бывает что жить вместе уже просто невозможно. И зачем тогда портить себе жизнь? Тем самым изгадиться жизнь и жены и ребенка...
А жена добилась того, чего хотела - осталась наедине с ребенком, с материальной помощью от папы. Теперь она может с гордостью нести свой крест.
Оба хороши, конечно. Но почему? Почему кто-то позволяет себе выхватывать ребенка у отца?
У меня свекровь один раз ребенка выхватила Я прекрастно помню свои чувства. Причем она не хотела ничего плохого - слишком долго ждала внуков и слишком любит мою дочь. Но ей было в жестской форме сказано и мной и мужем что так поступать не рекомендуется...
Так что я прекрасно понимаю гнев папы, которому не дают заниматься ребенком.