Доброе утро, Девушки!
Цитата:
Сообщение от Malek
А еще мне сказали , что у меня плоский пузырь - что это, я так и не знаю до сих пор.
|
Впринципе, плоский плодный пузырь является показанием к его вскрытию (Но не 4 см, конечно). Передние воды должны иметь сферическую форму, чтоб обеспечивать адекватное продвижение головки в млом тазу, когда пузырь плоский головка очень медленно опускается и продвигается.
Цитата:
Сообщение от Malek
Девчонки и я с вами в ряды обжор!! Только этим и спасаюсь, правда не всегда получается - не получается есть без остановки. В перерывах приходится терпеть тошнилово...На самом деле мне сейчас больше всего помогают помидоры и арбуз.
Тут пару недель назад ( пока все было тип топ) намариновала капусту со свеклой, так теперь она стоит, не могу на свеклу смотреть. Даже сейчас пишу, вспоминаю и подкатывает.
А вообще мне плохо когда не ем и очень плохо, когда уже много съела ...
А на счет беременных штанов...девчонкииии, не ожидала, что мне уже так рано будет так тесно в моих повседневных джинсах. Пузо стало расти наверное.
|
У меня тоже с гастрономическими пристрастиями роблема, что приготовлю -- не хочу. А недавно, поняла, что хочу сосисок, я их сроду никогда не ела. Вообщем, что-то полезное в себя затолкать получается совсем не всегда. Хотя совсем не тошнит.<br/ >
Относительно количества еды в первом триместре, мне кажется, что надо есть что и сколько хочется, у меня в прошлую беременность за первые 12 недель прибавка была 3,5 кг, а за всю беременность 7. Просто,когда живот стал большим я есть не хотела и не могла. Может организм в начале беременности запасается, а потом голодать будет...
Ну а то что живот при 2 беременности растет быстрее и будут больше -- это не секрет, у всех так.
Цитата:
Сообщение от Malek
Чего то ToryG так и не отписалась о походе на УЗИ. Или я пропустила?
|
Я тоже не видела, но она с работы пишет, может в ПН будут новости.<br/ >
Кстати, а Вы, Malek, немного успокоились. УЗИ не делали пока?<br/ >
Я вот тоже не знаю делать УЗИ до 1 планового или нет. Я почти окончательно решила не лететь в Париж (во ВТ поеду билеты сдавать), поэтому весь отпуск буду рядом с консультацией... может не торопиться, просто смотреть как матка растет и все....