Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 01:09
ответ для Alinchik на сообщение "приснилось может что..... :( ..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Беда в том, что мы гоняем с самого первого насморка, а случился он у нас сразу после РД. И не вычистить никак, ничего не помогает.
Алин, так плач же действует как ку-ку, создает вакуум, а это главное. Жалко конечно сознательно малыша на плач отправлять, но делать нечего, еще перерастет в какую нибудь серьезную болячку.

Делают, еще как! Это совсем не больно, неприятно - да. И захлебнутся нельзя.
Понятно
А, я вспомнила - я в детстве нос промывала так сама (меня тетя-врач наусила) - в одну ноздрю заливаешь теплую воду с содой вроде или с солью, нос зажимаешь, из другой выфыркиваешь... ничего больного нет, и даже никаких неприятных ощущений...

Наташ, рассказ отличный, повеселила про папу и растрогала
я всю сохнательную жизнь подготовки к родам (с 25 до 30 ) хотела рожать в Радуге, а когда забеременела, посоветовали врача в 2-ке, так там и осталась Ну и территориально мне 2-ка была удобна - в 3-х минутах от моей работы... а радуга в 10 минутах от дома родителей

а что такое : "большая пешка свелась к нескольким однодневным радиалкам" - это из твоего рассказа?