[quote=наина;16718211]Я боюсь на развод подавать. Во-первых, муж угрожает ,что в случае развода "очень обидится". Во-вторых, смысла в разводе нет, нас венчали, я ходила в церковь, мне не благословили разводиться, сказали вместе жить. \теперь я в таком подвешенном состоянии. Уверенности в себе нет ,у нему вернуть ся не хочу и развестись не решаюсь.
ТАкое противное ощущение - страх, за себя боюсь, а маму, за ребенка. Когда он по-хорошему уговаривает вернуться ,кажется, что он - просто ангел, но, когда он в бешенстве, он ТАК говорит, что у меня давление поднимается, я не могу ни соображеть, ни работать нормально, у меня внутри все трясется.[/
Церковный брак могут развенчать,так что это не помеха!Во многом у нас ситуация похожа!!!У меня такое ощущение,что я своего мужа просто ненавижу,разговариваем на разных языках!Вот сейчас прорыдалась:пришел от друзей в 12 и не поймет,что я расстраиваюсь,дескать я же не пьяный пришел...а то,что я даже помыться не могу отойти и в туалет,т.к.ребенок не мог заснуть,это ничего,и так очень часто!(у нас 10-месячная доча,поэтому я пока связана)Стала опять говорить про развод,а он мне:типа хочешь до 33лет не дожить?Я все равно настроена решительно!Я тоже иногда думаю,что не потяну,но это ерунда,было бы желание!!!Мы женщины - сильные!
|