Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 00:27     #9623
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ИришА .
А как ты догадалась ???
Да, я вот хочу сфотаться для вас, да причесон все в кадр не помещается !

А у тя вроде и так волосы не длинные были... Ты просто подравнялась ? Или намного короче сделала ?
Ну я же тебя чувствую хорошо. Любофф моя

Я чуть-чуть подстриглась, и мелирование сделала, и подстриглась так, что бы волосы можно было не внутрь укладывать, а наружу.

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
ну мы же еще неопытные, Ириш, всех тонкостей не знаем
ну может тогда через пару лет?
как думаешь?
У меня прошло пару лет и вот я решила покупать Машке темные вещи. Т.к .даже хваленая рейма у меня не отстирывается отлично., чем только не стираю, Машка тааак ее усерает, а заобдо и мои куртки. Но Машка очень активная, если ребенок будет просто стоять, то нормуль, но таких мало.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А с другой стороны, Катюш, закаливание - это тоже очень хорошо, а то мы уже третий раз болеем Хотя на улицу никогда его не кутаю, да и дома в одной футболке
Не знаешь, когда следующая закупка будет, чего-то и я игрух захотела прикупить
А я подсела на скупку всякой одежды и в Финке всем поназаказывала и в контакте в группе назаказывала и в нексте накупила. Я теперь им хочу одинаковую одежку покупать. В нексте купила свитерочки и штанцы не в нексте. На фотки с фотосессии будет видно, потом покажу, когда фоты получу.