Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2008, 00:07
ответ для katya_26 на сообщение "Вот такми вырастут наши..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Всем вечер добрый,вот пыталась выйти на связь днем и все конечно же без успешно,надеюсь хоть сейчас получиться вас хотябы прочитать и ченить ответить
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Ой всем привет! Ну я и заматалась! Теперь наверное вас ни когда не перечитаю!
Вот что у меня Илья в шезлонге вытворяет теперь одного совсем не оставишь! А если пристегнешь то орет как бешанный!
Качество фоток правдо плохое!
Ну он у тя молодец какой,шустрик
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мамочки девочек, а вы ушки деткам будете прокалывать? у меня уже даже сережки есть...
Стршей проколола на три года,мелкой еще пока не собираюсь,но в ма газине детской ювелирки окусываюсь
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
чето накрыло меня, когда читала в малышах до года тему типа-чем развлечь 5-6 месячного малыша, думала-бред какой, столько всего можно придумать, а сейчас мне кажется уже во все переиграла, все песни спела, все стихи прочитала (конечно же сколько фантазии хватило) все моя фантазия иссякла. если я молчу-она тупо насасывает игрушку, потом меня подрывает и я опять в ладоши хлопать, платок себе на рожу накидывать, игрушки перебирать-Аня ,ничего, смотрит, улыбается как я перед ней выкаблучиваюсь, потом я устаю- она опять игрушку насасывать.чтож еще то придумать-хоть бы новый звук какой сказала, хоть не зря столько говарила.
положила в манеж, там игрушки висят, увлеклась колокольчиком, минуты на 2, потом опять на живот и опять коврик сосать и ныть, беру к себе на кровать и опять все песни по новой . фиг знает зачем на писала???? а, чтоб спросить кто как детей развлекает.
Я отпускаю на пол и она ползает по всей квартире,правда вчера колеса от коляски облизала пока я занята на кухне была,просто я не ожидала что она так оперативно доползет до коридора
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Вот такми вырастут наши детки

Про овнов:

1. Лучше со мной не спорить.

2. Сначала сделаю, потом подумаю.

3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.

4. Буду вечно молодым.

5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.

6. Самое трудное — выслушать собеседника до конца.

7. Упрямство — не порок.

8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.

9. Один овен — хорошо, два овна — много.

10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

11. Я поведу вас в даль светлую.

12. Лучше оказывать поддержку, чем получить её.

13. Приятные манеры — половина успеха.

14. Солнце светит Овнам.

15. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить.

16. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём некому играть.

17. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.

18. Если делать — так по-большому.

19. Зачем вам солнце, если я с вами????

20. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
все прочитала и поняла что это все про мою свекровь,хорошо что дочь телец,хотя тоже не очень