Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 23:11     #9133
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
не-а..просто скказала по узи есть угроза и все..и в карте так написали...ставили потом горм. угрозу и вечный тонус про лежать- не знаю..мне таблетки выдавали..точнее назначили, покупала сама. метацин, витамины...и уколы делали хориальный как его там ганодотропин что ли..с одной стороны- страшно..с другой- если дома она будет лежать, как в больнице, т.е. целый день в кровати , ничего не делая, не таская и не моя полы..то наверное можно и дома...ну и УЗи через недельку сделать..либо если ест ьвозможность положить в другое место..вообще я б забрала- только утречком и отвезла б к хорошему гинекологу- чего там скажут..
Я записала ее на всякий случай в Сканди, но время было только на 16 Вот думаю, есть смысл повторно узи делать или нет

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
У меня с моим Андрюшкой на сроке 4-5 нед. жутко тянуло живот(на тот момент беременность была в подозрении), я побежала в Скандинавию, там сделали УЗИ и поставили этот срок, а вместе с ней отслойку плодного яйца, в больнице не лежала(отказалась), прописали всякие лекарства, физический и половой покой, и слава богу сопит теперь мое ЧУДО в две дырочки.
А из этой больницы надо бежать побыстрее.
А какое узи делали? Мне в Сканди сегодня сказали, что на таком сроке делают только узи малого таза, а по беременности еще нет