Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 23:00     #9708
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ой, девы, день у меня сегодня какой то сумасшедший, только домой с мужем приползлиОбъездили кучу магазинов, искали сынульке шапку на зиму и коврик для ползаний - НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ! Зато устали как собаки НАдеюсь завтра удастся поболтать, а сейчас пошла малого укладывать и сама тоже Надеюсь на ваши кулачки
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать много, некогда (((, все дела, по врачам бегаем! Муж лечит себя, я дочу.
Допустили нас наконец до прививки!
Девочки а у кого есть термосумка авентовская? Она хорошо держит тепло???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на лечение.
Аветновская термосумка есть у подруги, говорит часа 4 держит.
Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня к стоматологу, там всё норм, а вот у Лора караул!!! Поставил мне диагноз: фронтит и гайморит. Прокол сделал, кукушку, приписал куууууучу лекарств!!! Завтра ещё раз кукшечку сделает, и бум смотреть будут ли улучшения!!!! Если нет, то придется делать операцию, очень сложную, на лице прямо, а потом косметическую, чтобы это всё спрятать!!!! Девочки, косметическую операцию в 22 года, трындец!!!!!

А у Егорки прикол такой: на той неделе, в сб начал резаться верхний зуб, на обезболивающих и жаропонижающих - выжили... 4 дня всё это продолжалось, в 1-й день краешки видно было!!!! А сейчас, неделю спустя, ничего!!!! Ни зуба, ни соплей и тд... Чего за дела?????
Надеюсь без операции обойдется!!!!
А почему так случилось то? Запустила какую то болячку???

А как это? Сначала зуб был виден, а потом снова в десну спрятался??? Такое бывает что ли???