[quote=Тильда;16704651]поделись хоть впечатлениями, как там в санатории отдыхается? чем занимаешься, ходишь ли в бассейн, как кормят, как вообще условия??? Интересно!!!
я уже написала ,но в другом разделе,где про санаторий тема.скучноватенько,однако

т.к. после стационарного "лечения" у меня ограничение физической нагрузки,то прописали все расслабляющие процедуры-музыкотерапия,фитотерапия,галотерапия(ой,это прикольно-лежишь 40 минут в темноте,звучит такая спокойная музыка,что некоторые засыпают...и соли распыляются в воздухе,а ты дышишь этим воздухом),ингаляции(соли Мертвого моря)...спустя неделю разрешили бассейн(ой,здорово,там хочешь свободно плавай,хочешь занимайся гимнастикой для беременных...)
питание - как на убой.хотя мне молочного не хватает...и овощей,и перекусов между приемами пищи...

вокруг санатория-дивная красота-сосны.березки ,клены всякие..воздух чистый..в 200метрах-Финский залив,если нет ветра,то там здорово гулять.белки опять же по соснам бегают

конечно,здорово,для пузика-самое то,но на выходные поехала домой,тк очень соскучилась по мужу

тем более что пузанчик стал пихаться потихоньку-не могла я такое мужу не показать

условия супер,бассейн

и чистый воздух-один позитив,чего нам так не хватает!