Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 22:35     #12455
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Юль ну вот сбылась мячта с покупкой тебя

Девочки мы сегодня шопинг устроили, поехали на рынок ЮНОНА , такого хамства я давно невидила
причем и коляски там и цены и обслуживание как только понимают что покупать небудешь делают морду кирпичем
Одна фраза продавщицы меня убила -" Ребенка качать ненадо а надо устранить и выявить причину его плача а не качать" - это потопушто запрашиваемой модели у них небыло , тоесть была но на втором ярусе и снимать мне отказались да и дороже у них на 700р , и все это так недовольно
Зато муж накупил себе всяких железок , и тарелочку на балкон
...
В итоге купили коляску , в ЗМ муж любимый нашол этот магазин , а там все есть и дешевле и цвет тот что нужен , и продавщица приятная очень , все показала расказала да еще и совет спросила по коляскам , Мы КУПИЛИ коляску, теперь у меня паника началась с этой покупкой что день Х приближается
Но одно хорошо мы закончили шопинг для Карапузьки , Все теперь ждать и договор с РД заключить
с хорошими покупочками вас)
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыплку- где будет потом расположен наш следующий топик, когда мы все с детишками будем так хорошо, что вы скоро тоже родите. И пусть не только у меня будет достаточно молочка и будут спокойные дети. Желаю нам всем не знать проблем серьезнее маленького запора, - по себе сужу - нас второй раз посещает - на пр неделе 2 дня не ходил, делали клизму в воскресение , и вот сегодня снова пришлось 2, 5 дня не ходил , но именно не какал, газы отходят ттт сами и стул таки нормальный консинстенции был после .А почему не ходил - не знаю но решили до завтра не ждать, хотя он не мучился животом. И спит нормально и пукает . Вот.
Юленок, ах как я\ завидую белой завтстью что у тебя уже Ромашечка рядышком)мы о своей маське только мечтаем-хотя она уже отлично папку от мамки отличает, но меня любит больше)
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Отсканировала сегодня новым сканером фотку наконец тоПовесила ее в контакте в нашей группе,можно глянуть
Чичас посморим посморим
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Топик будет в разделе "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом" Вот когда появится у нас уже 5-6 малышей, тогда и открою новый топ. Если никто конечно не будет возражать чтобы я это сделала
никто не возражает-все только за)
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки, смешные вы, как будто роды по заказу происходят К сожалению ничего от нашего желания не зависит....
Мне тетя Дохтар говорит что малыш сам знает когда ему пора и от нас ничего не зависит)как созреет и будет готов-сразу постучится)