Цитата:
Сообщение от Зверушка
Еще раз перечитала первый пост. Вообще то ваша проблема серьезнее. Ваша выходка - не случайность. Вы говорите, что срываетесь на нападки мужа, потому что он постоянно позволяет себе неуважительные высказывания. Может, это он не хочет видеть вашей работы по дому? Считает себе главным, а вас вроде бездельницей? Может, вам обратиться к его маме, пусть объяснит ему, что домашняя работа еще и посложнее другой, тем более при болеющем ребенке, и менее заметна. Пройдет время и вы выйдете на работу, и мужа уже не так будет все раздражать.Да и вас тоже. Вы будете на равных.
|
ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ.
частенько муж пытается за мой счет самоутвердиться. Свекровь,кстати, прожив с его отцом 25 лет(сейчас развелись все же,хаха) и утверждающая,что сын весь в отца, время от времени устраивает ему "промывку мозгов", на некоторое время становится лучше. Она утверждает что "это гены", что надо смириться и меньше обращать внимание,потому что (тут уж правда)- муж на словах может такое выдать, но вот его поступки по отношению к нам за 2,5 года семейной жизни всегда были здравыми.
а по поводу работы-на меня очень угнетающе действует это домосидение. но приедтся потерпеть до след осени с выходом на работу,почему-это отдельная тема( кратко-нам предстоит возвращение в питер). я и так нахожу занятия себе как могу-вожу ребенка на развивалки,пошла учить язык...