Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 19:53     #18505
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
тешу себя тем, что вот введу прикорм..овощи и каши хотя бы и буду наглеть..уходить уже проветриваться нормально!
И правильно тешишь! Не вечно же только грудь будет Начнете хрумкать как взрослын и мама позволит себе побольше свободы!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

А мы сегодян гуляли, сначала папа 2 часа, я потом я еще часик. Нам-то было так себе, хотя я люблю такую погоду - пасмурную, влажную, ветер только был лишним. А ребенок у меня в комбезе был засунут в синтепоновый конверт и спал такой довольный, домой принесла тепленькую.

Я сегодня получила свой Ergo! Еще не распаковывала.

И, наконец, позвонили родители мужа. Они сказали, отказались от идет покупки жилья пока. так что деньги высылать не надо. Не знаю уж, что именно они там на самом деле надумали, но это радует!

Муж, правда, всё равно хочет им немного отправить, но это уже не просто всё что есть, а так, чтобы они чувствовали сыновнюю заботу.

А еще заезжал мой брат и привез мужу в подарок к прошедшему ДРу стремянку! Теперь можно менять лампы и протирать пыль на шкафах, не сооружая сложные конструкции.
Ну у вас просто куча положительностей
Здорово, что свекры одумались...
Ну и с покупочками и приобретениями! Стремянка - это удобно, особенно когда потолки под 3 метра

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!
Приссоединяюсь с удовольствием!
Изображения