Цитата:
Сообщение от Тимошкина
И т-ра 38 так и держится  Слюни-сопли ручьм...Капризничает ПОСТОЯННО... 
Я ему в рот залезла, а у него вся верхняя челюсть красная, опухла, и единичка и двоечка просвечивают... 
Я в шоке...У Тимоши тоже одновременно 5-6 зубов лезли...Полтора месяца непрерывного кошмара...
Второй раз я к такому испытанию не готова...
|
нда, караул просто...одновременно все ползут...но раз уже с одним сынулей так было - так может это у вас семейное...значит - набираться терпения и ждать энтих зубиков, что уж тут поделаешь.
@@@@@@@@@@ чтоб температурка вас оставила и зубики побыстрее себя показали и мучить перестали!
Цитата:
Сообщение от Lentik
А у нас лакричным кремом сходят, но меееееееедленно. Ира, а как настоечку такую сделать правильно? Тоже за 2 дня хочется избавиться. 
|
лакричный крем мы не пробовали, но пишу себе в дневник сразу, чтобы не потерять, на будущее пригодится.
А настойку просто - вначале бегаешь по городу за корой калины

сорь, это я шучу, просто мы ее действительно каждый раз с боем достаем. Так: берешь 10 гр коры, заливаешь кипятком - я в термокружку, можно в термос - просто не 100 мл, а 15-20 мл - чтобы поконцентрированней. Часа 2-3 настаиваю, процеживаю, марлечку мочу - прикладываю к пятнам. Если Настенка сильно сопротивляется и рвется играть, полетеленку сверху, и привязываю шарфиками...тут не до эстетики. Минут 15 и по новой, марлечку опять мочу и снова прикладываю. Но за раз не больше чем на 30 минут, потом часа 2 лучше коже подышать.