Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 15:46     #448
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Рина, а покажите мне хоть одну статью, где "оппоненты" автора статьи позволяют себе "хаять" подобным образом другие методы.
Я поняла бы, если бы в в статье описывались преимущества, скажем так, "режимного метода". В ней все очень поверхностно выдергано, да и автор вообще понятия не имеет, о чем говорит. Плюс ядовитый тон.
достаточно зайти на сайт консультантов по ГВ и почитать их хаяние режима и т.д...
Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Рина, а разве Вы сами не фанат Вашей модели семьи? Вы ее так авторитарно всем в пример ставите из топика в топик уже на протяжении всего Вашего нахождения на форуме, это что-то.

Кому-то подходит "советский вариант" выращивания детей, кому-то "ВОЗовский". Все такие разные и взрослые и дети.
уморили) чесслово... совдепия не совдепия.. тут понятия разумности.. молоденькие мамашки начитались глянца. создают себе искусственные проблемы зачастую. отвергая советы мам(ну мамы же вообще ничего не понимают в том, как ростить детей. а вот т. галя из общества консультантов по ГВ-вот это спец" ее надо слушать" ) а мои посты-это тоненький голосочек среди тупого скандирования- спать вместе, кормить по требованию и т.д.... Женщины сами себе создают проблемы, а потом еще и жертвами себя выставляют! меньше читайте светских газет и побольше слушайте родителей.кстати- советский метод недалеко ушел от ВОЗа. учите матчасть.. ВОЗ описывает многие ситуации , которые хороши для моделей стран сотого мира. где жрать. пардон нечего и спать не на чем.. а наши благополучные мамочки, неразобравшись что к чему следуют примеру.. учить матчасть!причем срочно!