Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 15:00     #10274
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
у тебя уже сердце матери, его не надо развивать, оно само по себе разовьётся, как только детки попадут к мамочке
девочки, я когда колоться будут - повторите для меня все нюансы?
я и копирую все заметочки, но что-то много полезностей, боюсь не разберусь

пусть повальное беременение не прекращается
ага, спасибо. я надеюсь. может это мои детки мне сегодня и снились, просто пока я как бы не могу ощутить этого.
обязательно тебе, Олечка, все повторим что и как.
и последняя мысль +10000
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Инночка, умничка, супер результат!!!! Пусть все получится!!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи на тебя!!!
ой, спасибушки огромное. заразные чихи от малыша, фотку которого я даже видела!
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Вот видишь точно вещий сон, еще раз поздравляю

ЗЫ я вот только до сюда дочитала. много написали за мое отсутствие боюсь все не прочитаю , еще раз всем большое спасибо за переживания обо мне.
пока все лежу, но такое чувство, что я в этот раз пролетаю что-то ничего не чувствую , 15-го пойду сдам хгч
за всех держу @@@@@@@@@@@@@
да у Аленочки сон вещий был.
А ты сама не грусти ведь даже на пробирке написано, что гиперстимуляция-косвенное подверждение беременности!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день!! Времени катастрофически не хватает чтобы всё читать, поняла только что у всех всё хорошо и что была встреча, очень жаль что не знала об этом, тем более что работаю на Каменноостровском 9. Скажите мне неразумной, а для чего фикусы??
ты заглядывай почаще, мы встречку давно обсуждали и еще через контакт приглашаем тех, кто в группке. Фикусы дарят неожиданно-к скорой беременности. Примета такая!!!