Доброе утро, вернее день!
Цитата:
Сообщение от Нинусик
доброе утро! Мы тоже проснулись в 7.00 поныли и опять уснули. Зубыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Доброе утро!
Вот и мама моя уехала 
А мы тоже что-то просыпаемся в 7 утра  Тож наверное зубы..
|
И у нас похоже тоже зубы не давали вчера уснуть - 1,5 часа хныкали, пока папа не укачал.
Цитата:
Сообщение от Alice34
Доброе утро! Мы сегодня тоже ни свет ни заря, сейчас в кроватке гагакаем и ползать пытаемся. Уже спинку поднимаем и отползаем. 
Эх.. если бы у нас было все хорошо, мы бы тоже сейчас икру лопали... а так аллергия проклятущая.
|
И мы не можем икру.

А так хоцца вкусненького!
Цитата:
Сообщение от pugovka
Девочки, у Вас детки поднимались всю ночь... А у меня ЧУДО! Ребенок проспал с 11 вечера до 10 утра всего с тремя просыпаними "на поесть", но мы не ползали, не дергили за нос, не лазали в глаза... Просто поели и уснули... В 11 поменяли памперс и Миланка ТИХО тусуется в кроватке и ржет...
Блин, это наверное воздействие присутствия папы на детский организм?!!!!
|
Счастливые!

Папа у нас тоже вызывает бурю восторга и хохота, когда приходит. Когда я говорю, что это на него реакция, муж даже удивляется: а разве он не всегда так? После моего утверждения очень гордится и играет с малышом некоторое время.
Цитата:
Сообщение от Julli
заявил, и говорит видел кто, цигане или албанцы....
Ночью , вернее утром вызывали скорою, у Насти почти 40 температура, сказали ОРВи, утром снова температура 39, 5.....блин, сидеть теперь всю неделю, лечиться
|
Вот цыгане - везде они.

Бедняжка Настёнка - поправляйтесь! Береги малышку от заражения.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@