Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2006, 12:11     #1898
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Наташ, она очень много говорит всего. Ну мама-папа, это понятно. Киса, собака, лапма, носик, пальчики, мишка, ботинки, але, куку, бах, дядя, ножки, пуговица, кря-кря, цветы, кар-кар. баю-бай..ой да так сразу и не вспомнить сейчас...в принципе, она сразу слоги повторяет если предмет назвать несколько раз.
Знает где что лежит и пальцем показывает, если спросить. Я спецом не учу, как-то само-собой получается. Она книжки очень уважает, сейчас у нас любимая "моя первая книга", там где картинки на разные темы. Может листать ее минут 20 точно, пальцем тыкать и предметы называть. Я когда прихожу вечером, она на диванчик забирается и мы читаем, она мне изображает всех там: я ежика так сопит прикольно, на овечку бе-бе говорит, на кису -мяу, на собаку - гав-гав, на рыбок просто рот открывает беззучно, на корову - мууу соответственно. (это ее няня научила всему).
Вот такие пироги

да, Юль, и при этом Асенька больше чем на масяц младше! умница такая, я даже не представляю, чтобы Дюня всё это говорил и делал. мне кажется, он так много умеет, а теперь вот опять непродуктивно сравниваю)