Цитата:
Сообщение от Ekato
Ну почему ты так говоришь! Вроде ты не врач!!! А врачи все говорят, что чаще, чем через 2 часа кормить не надо!
Мне не нравится, когда кто-то вот так, на основании чего-то там прочитанного, начинает учить других людей, что им делать, еще и врачей осуждает!
|
Катюш, моя врач из Садового центра (с которым рожали) тоже говорит кормить по требованию, что все у них там нормально переваривается. и вообще, что колики - это не животик, а боль непонятного происхождения, чаще мигрени...

у всех врачей подходы разные. Моя против режимного кормления. Кстати, у свекрови знакомая главврач детской поликлиники в Калининграде, ей 65 лет. Так она подтвердила то, что пишет Вика и то, что я прочитала на Рожане - что не нужно специально делать перерывы в кормлении.
так что у врачей тоже 2 школы
Цитата:
Сообщение от delilah
Катя и сама со мной согласна, а некоторые врачи ее просто с толку сбивают...
|
это правда
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita
Лично моё мнения - каждый выбирает так, как считает нужным и возможным для себя. Да и дети разные у всех.
Просто в случае Кати (Баги) - она сегодня совета просила, может оказаться так, что ей ближе по духу кормёжка по требованию, но по жизни окажется "тяжела шапка Мономаха".
|
Свет, прямо в точку...
Но я постараюсь. Буду бороться изо всех сил. Не получится - ну и Бог с ним. В конце концов, дети даются нам не легко...
Цитата:
Сообщение от karpik
странно, делают первую, вторая вакцинация через месяц, третья через 6 месяцев после первой ( или 5 мес после второй)
|
мне педиатр сказала, что прививку от гепатита с одного мес. перенесли на 3.