Доброе утро девочки.
Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL
Да. Главное чтобы он вовремя лопнул или его вскрыли. А то я минут 15 мучилась и когда сказала мужу что здесь в коридоре рожу, он побежал за врачем и минут 10 его искал. Так что я помучалась  А родит "в рубашке" это вообще атас 
|
Как написано в большинстве учебников, сейчас в рубашке почти никто не рождается (за исключеиниемдамашних родов и стремительных родов), потому что акушерская служба развита очень хорошо.
Мне кажется, что почти все рожали с мужем... Всегда интересно было узнать, насколько сильно подобные зрелища повлияли на его психику (стал ли он более заботливым, больше любить жену и ребенка и т.п.). Просто психологи отмечают обратные изменения в психике мужчины. Насколько вам было легче от присутствия и поддержки мужа?
Весь первый период мы провели вместе с мужем дома, он все время бегал вокруг меня и спрашивал, чем помочь, меня это скорее раздражало... Я считаю, что мой муж точно бы не выдержал такого присутствия на периоде изгнания (в общем он никогда и не просился, а я не настаивала), уж очень он у меня нежный и ранимый.